Последний раз
Под грустный крик вечерних птиц.
Простая надпись на вагоне,
Как строчка с выцветших страниц.
Писать друг другу обещая,
Последний раз глаза в глаза:
«Прощай. Тебе я все прощаю».
А по щеке ползет слеза…
И только будут сниться по ночам
Тех кратких встреч счастливые минуты.
Корабль любви покинул свой причал,
Но в гавань не вернулся почему-то.
2006 г.
Свидетельство о публикации №106112700474
Андрей Беркут 27.11.2007 14:24 Заявить о нарушении
ЗЫ глаза-слеза оставил для контексту (а то бы вообще ничего не ...) ;))))
Ак 27.11.2007 14:49 Заявить о нарушении