Драка на барже

То вхожу то выхожу
Все по улице брожу
Вот с Жан Жаком Пиаже
Мы бухаем на барже
Анатолий Птолимей
Нам кричит - Вина налей!!!
Ломоносов уж в муку
Всем орет "Мерси боку"
Ленин с Керинским сцепился
Хорошо ж старик залился
Даже князь Кропоткин в кал
С Витькой Фомкиным бухал
Драки шли по всей барже
Фомкина бил Пиаже
Ломоносов Птолемея
Буратино Бармалея
Кибальчишь бил кулака
Плохиш ребенка дурака
Гитлер Сталина лупил
Димка муравьев давил


Рецензии