Хвалит мама дочку Дашу
- Молодчина, съела кашу,
Как мне дочкой не гордиться,
Как мне милой не хвалиться?!
Я куплю за это Даше
В сарафане куклу Машу.
Под столом мурлычет киска,
Рядом с киской – каша в миске,
- Мур, Мур, Мур, спасибо, Даша,
Очень вкусная, Мур, каша!
Свидетельство о публикации №106112700448