Надеюсь, что ты так и не будешь со мной

Я верю в тебя,
А надо уметь просто жить.
Ведь те, кто рядом,
Так и пройдут стороной.
Наверное, я
Не смогу разучиться любить.
Надеюсь, что ты
Так и не будешь со мной.

Прости все слова,
Что я говорю не тебе.
Я видел других,
Что были с тобою на ты.
Они только вспышки
В твоей слишком яркой судьбе.
Они исчезали -
В душе оставались кресты.

Безоблачный день -
Последний привет сентября.
В молчании ночь
И дождь надоевшей стеной.
Я, как и прежде,
Безоговорочно верю в тебя.
Надеюсь, что ты
Так и не будешь со мной.


Рецензии
В избранное, однозначно - в Избранное. Знаешь, есть слова, которые проникают прямиком в сердце, у тебя стихотворение именно такое.
С теплом и уважением,
Аня.

Анна Комлева   17.02.2007 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.