Тихий шепот деревьев. Смеркается

Тихий шепот деревьев. Смеркается.
Желтый свет фонарей растекается
По прохладному зимнему воздуху.
Наши души безмолвно общаются…

А над нами луна расплывается,
Звезды ищут в глазах наших отдыха –
Исчезают и вновь зажигаются,
И, как мы, тишиной наслаждаются.

Небо сению звезд покрывается
И луна меж ветвей улыбается,
Веет холодом близкой разлуки,
Пламень чувств все сильней разгорается.

И туман над рекой расстилается…
И уходим мы, взявшись за руки.
Две души воедино сливаются
И в любовь навека воплощаются…


Рецензии