Ты не со мной...

Ты не со мной, ты далеко,
Но расстоянье – не преграда,
Поверить в наши чувства надо,
И станет жить совсем легко.

Поднимешь голову на небо –
Увидишь, звезды там сияют –
Они все видят и все знают…
Ах, как хотелось знать все мне бы…

Во тьме ночной с тобой гуляем,
И фонарей желтеют души,
Они не могут нас подслушать:
О чем смеемся и мечтаем.

А мы смеемся, что есть звезды,
И мы мечтаем видеть вечность,
Хотим умчаться в бесконечность,
В те царства, где купают в розах…

Во сне друг друга видим… Пусть
Нас разделяют километры –
Мою любовь прошепчут ветры,
Лишь жди меня и я вернусь!..


Рецензии
Очень близкое мне сотояние. Последее четверостишие растрогало особо...)
Замечательно написано)
Успехов!

Фернанда   20.02.2007 11:34     Заявить о нарушении