Моя история
Хочу я вам душу свою рассказать,
Такое бывает, когда поделиться, как минимум, миром ты хочешь,
И даже не меньше в ответ ему дать
Я временами бываю такая –
Блеск, роскошь и шик на себе создаю
И если все верно (может кто-то поправит),
гламуром сейчас этот вид назовут
Шагаю уверенно, шпилька-асфальт-стук,
Парю по проспектам, дворам, площадям
И так и жила бы я долго,
Возможно,
Но все повернулось, все стало не так.
Я не менялась, не кинулась в кухню,
Когда я влюбилась в него одного,
Да и не пнула любимые туфли,
Но все поменялось, как в старом кино…
Душа стала мягкой, податливой, нежной,
Не лишь для меня и не лишь для него,
Я миру открылась, подмигнув всей вселенной,
Я с ним лишь вдвоем на него одного
Сказать о нас проще, могу неизменно
Одно лишь плечо мы имеем вдвоем,
И это есть счастье, как когда в непогоду
Два любящих сердца творят свою жизнь под единым зонтом!
Свидетельство о публикации №106112700393