За окном рассвет...

За окном рассвет,
Ночь почти прошла,
Ты мне не мила,
Любовь моя прошла.

Это словно бред:
За собой звала,
И оставила –
Как же ты могла?..

Лишь скажи мне “нет”
И я смогу уйти,
И тебя спасти,
Пусти!

Вижу реку, свет,
Мне – лишь перейти,
Нам – не по пути,
Прости…


Рецензии