Узнай же волю провиденья,

Узнай же волю провиденья,
Сойдись с изменчивой судьбой-
Тебе даруют НЕпрощенье
Из красных месяцев, с канвой
Загубленных сердец, призваний,былых нетонущих "хочу",
Пройдись по дням своим увядшим и уподобься палачу.
Билет, заказанный в Савой,
Увы, достанется другому,
С незасорённой головой
Благословлённому на громе,
А ты не вовремя угас,
Иссяк намерений запас,
Ты хочешь жить, пуста надежда,
Бесцветны яркие одежды
В которых собирался к Богу.
Закрой глаза, раскрой объятья-
Тебе указана дорога
И приготовленные платья,
Белы как снег, но жмут немного.


Рецензии