Для чего?
Зачем меня сюда сослал?
Тут боль и ложь.
И кажется,
Что это все не переживешь.
Ты сильной хочешь быть,
Но силы нету.
И на исходе жизнь твоя
Ты вспомни,
Для чего жила?
Жила ты для друзей,
Но предали тебя.
Жила ты ради красоты,
Но нет ее.
Жила еще и ради мечты,
Но потеряла ты ее.
Теперь таблетки проглотила
И ждешь когда умрешь.
Обратно все уже не вернешь
И ты поняла,
Что все живут ради себя.
Ты рада,
Что такою не была
И смерть принимает тебя…
Свидетельство о публикации №106112700325
Любовь Злобина 28.11.2006 15:49 Заявить о нарушении
Но все равно СПАСИБО...
Тишина Темнота 01.12.2006 00:56 Заявить о нарушении