Не знаешь?!?

Скажи, как объяснить эту боль,
Что съедает меня.
Скажи, как описать непонимание,
Которое испытываю я.
Ты же великий поэт!
Ты знаешь все наверняка!
Так почему ты не чувствуешь меня?!
Чего боишься ты,
От чего убегаешь?!
И почему приходишь вновь и вновь?!!!
Не знаешь…


Рецензии