Крик проститутки
Не просишь ты меня остаться.
Ну почему же ты молчишь?
Неужели страшно тебе признаться?
Я знаю, не достойна я
И может даже лучше без меня.
Зачем тогда приходишь,
Часы зачем со мной проводишь?
Я сердце закрыла давно,
Не помню даже за что…
И знаю тебя я.
Не знаю только, как жить так могла…
Ты душу мне волнуешь.
И если бы могла,
Тебе бы прокричала «Да»,
Ведь до экстаза меня доводишь.
Но я сильна,
А сила – молчать всегда.
Я это давно поняла,
Поэтому прости меня…
Ты знаешь, я давно хотела,
Ласкать тебя, любить тебя.
Но что-то в этом мире сгорело,
Наверно, это была любовь моя.
Я тратила немного ласки,
Но все сберечь я не смогла.
В чужих объятиях мечтала я
Любить тебя.
Ты знаешь это странно:
Тебя забыла я давно,
Но сердце помнит,
Тело помнит все.
Ты помнишь вечера?
Те вечера, когда любил меня…
Их помню я
Я помню все, тебя…
Хоть проституткой я была,
Хотя сейчас такая же я…
К чему ненужные слова?
Тебя люблю, тебя я отдана….
Свидетельство о публикации №106112700314