666
Так почему ты сейчас страдаешь?
Тебе все дано,
Кроме его.
Ты знаешь,
Как завоевать.
Ты знаешь,
Как ублажать.
Только ему все равно,
Ведь любить ему не дано.
Безответная любовь живет
В сердце его.
Он давно уже не твой
И не мой.
Ему не надо друзья,
Ты и я.
В глаза ему посмотри
И там утони.
Ведь ласки его
Не забудем мы.
Только это тоже не волнует его.
Ведь на следующий день
Он забывает все:
Нет блеска в глазах его…
У каждого есть мечта,
Цели не лишена и я.
Только, зная ее,
Не легче мне исполнить желание свое.
Не надо мне друзья и семья.
Не надо пустые мечты
Ведь я хочу,
Чтобы дьявол любил меня
И ВСЕ,,,
Свидетельство о публикации №106112700312