Демон
И шаг ступить боялся.
Ты знал,
Что впереди пустота,
Которая ждала тебя.
Этот мир предал тебя,
Ты один…
Только закат, небо, солнце, луна
Понимали тебя…
Ведь они тоже были одни,
Как и мы.
Ты был один в тишине,
Один на заре,
Один при луне.
Ты хотел умереть,
Но не знал,
Как страх преодолеть.
Но как-то в день ужасный,
Ты шаг ступил
И оставил этот мир.
Теперь закат, небо, солнце, луна
В этом мире одни ……. навсегда,
Как и я.
Свидетельство о публикации №106112700310