Дьявол

Дьявол в обличьях разных
Ночью приходит к тебе.
Его принимаешь в свои объятия,
Не думая о завтрашнем дне.

Ты знаешь, что утром уйдет он,
Ты знаешь, что ночь коротка.
Но все-таки любишь его,
Как никого не любила еще.

Может, сердца нет у него,
А, может, пустое оно.
Но ты знаешь,
Что сердца твоего вам хватит на все

Ты хочешь умереть,
Чтобы вместе с ним в аду гореть.
Ты даже не знаешь,
Что ты потеряешь…


Рецензии