Уйти в забвенье

Уехать, убежать, забыться
И просто спрятаться
От алчных глаз.
Напиться, накуриться,
Скрыться,
И просто улететь в экстаз…
Забыть про горе,
Счастье и былое.
Забыть тебя,
И потушить огонь,
Дающий волю -
Стереть дотла:
Все мысли, чувства,
Все желанья
Стереть с лица земли!
Ни ненавидеть, ни любить,
Не говорить прости,
Ни слышать оправданий,
Не кричать в ответ,
Укрыться от страданий
В ясной мгле…
Уйти от боли, от мучений,
От нежных слов «люблю»,
Которые ножом по сердцу
Ложью были!
Я не хочу.
Ни видеть, ни дышать,
Ни говорить.
Хочу в свободу только верить.
Тебя забыть!


Рецензии