До сих пор...

Я до сих пор люблю тебя - это странно
Но больше не пущу тебя, так нежданно
Ворвался так безудержно, словно ветер
И стало безразлично вдруг...все на свете

Обнял,застыл, как каменный и задело
Твои горячим пламенем до предела
И сорвалась... как молния с поднебесья
Вскурижило мою голову...бесполезно

Остыл после безумия моментально
как будто очутился ты здесь случайно
А я все так же верила и ценила
Ждала...да что обманывать...я любила.

Но все прошло, как водится, ты уходишь
И за собой по улице жизнь уводишь
Оборвалось мгновение, все остыло
И вот уже не помнишь ты, что здесь было.

...как жаль, что страсть безумная так умчалась
Ах!...Лучше б никогда с тобой не встречалась!

 06.08.2006


Рецензии
Раз встретились, значит это было нужно.
Я просто уверен, все у тебя будет прекрасно.
Еще раз спасибо за твой эмоцоинальный, искренний отзыв. Ответ я тебе написал. Буду рад если ты еще что-нибудь напишешь
Улачи.

Игорь Бахирев   28.11.2006 17:39     Заявить о нарушении
Мне многгие говорят, что у меня все будет хорошо...ваши бы слова..да Богу в уши!Спасибо, что оценил мое творчество.

Полина Дмитриева   29.11.2006 20:58   Заявить о нарушении