о той, которую лю...

Горячим кофе грею руки,
Дождя струятся волны – звуки,
И кто мне скажет
Под каким дождем
Куда? Зачем? И с кем идешь?
Кому ты скажешь – жду тебя!
Кого ты нежно поцелуешь?
Кому? Той! – ей ты скажешь: любишь?
И лишь холодным нежным взглядом
Проводишь ту, что так ты ждал,
Ту, что любил тогда.
Ты обещал всегда любить,
А что теперь –
Хотел забыть?
Ты, может, хочешь делать вид,
Но знаешь иногда в твоих
Глазах мелькает фраза –
Вернуть хочу тебя я!
Но гордость дышит, сердце слышит –
Не можешь подойти.
И обязательства твои
Быть верным и любимым –
Так просто взять и отпустить…
К мечте другой, забытой старой,
К той, что была желанной,
К той, чье так сердце билось,
Когда в тебя она влюбилась,
Как билось сердце у тебя
Ответом вдохновенным!
К той, что не можешь ты забыть,
Которую ты хочешь так любить…


Рецензии
как порой бывает несправедлива любовь....!!!!

Анастасия Жамнова   28.11.2006 20:42     Заявить о нарушении