Они.. реал
Она тихонько всхлипнула в ночи:
"Ну как жена и как здоровье дочи?".
Он нервно курит сигарету и молчит.
И,докурив,он (развернувшись в полумраке),
Обнял, прижав так крепко-не вздохнуть:
"Забудь! Есть только ты! Забудь про страхи,
А то, что с ней забудь на миг,забудь!"
Он нежно гладит волосы ей, плечи.
Она(уткнувшись в шею):"Как же так?!
Любовь даёт надежду и калечит.
Даёт надежду. Понимаешь?! Это так!
Ты нужен мне, как воздух, как отрада!
Отдать готова жизнь за миг с тобой!
Моя печаль, моя душа, моя награда!
Всё это ты! Ты мой! Ты понимаешь?! Только мой!"
И слёзы ливнем хлынут на ладони
И застилают боль в глазах и пустоту.
В груди сердечко не стучит, а стонет.
"Делить тебя с другой невмоготу!"
И,нежно тронув пальцем губы он прошепчет:
"Молчи любимая, не будем время зря терять!
Душа моя и сердце! Вот, что лечит.
И наши чувства многим людям не понять!"
И как случилось, что нет, не вместе,
Раздельно каждый вновь бредёт домой.
Она к себе, а он идёт к невесте,
Но каждый друг для друга близкий и родной...
Свидетельство о публикации №106112702846