Тебе, моё солнце

Тебе, моё солнце, последние строчки/до точки.
Конечно, ослабшие руки попутают буквы.
Но оба мы знаем, что глупо просить об отсрочке.
Поэтому просто будь рядом... Лишь пару минуток.

Тебе, моё солнце... Молчание искренней слова.
Во взгляде одном скрыто то, что копилось годами.
И нежность, и горечь. Любовь. И отсутствие боли.
И память о каждом мгновении бывшего с нами.

Тебе, моё солнце, в подарок земная свобода.
Пока это важно. Не мне, но для общего дела.
Утешит тебя? Что ж, я буду с тобой до порога,
До края, до самой последней черты, до предела...

Тебе, моё солнце, на сердце запёкшейся коркой, –
Случайными каплями пламени жаркого мысли:
«Знаешь, я даже хотела бы от тебя ребёнка...
Когда-нибудь... Если можно... В другой жизни...»
22.11. – 28.11.2006


Рецензии
Ксенечка! Очень понравился Ваш текст! очень-очень! Созвучно с многими моими неразделенными!
Рада Вам!
Юлия.

Юлия Рубцова Петрушина   03.01.2007 17:42     Заявить о нарушении
И я Вам рада) Заходите ещё)

Ксения Ряпусова   06.01.2007 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.