Она

Прекрасен образ, нежная душа,
Спокойно сердце и трепещущие руки,
Походкой ровной, смелой, неспеша
Она ведёт себя к трепещущей разлуке.
Взгляд полон боли и завис во тьме,
Дыхание не пробивается сквозь тело,
Она была счастлива на Земле,
И жить в прекрасном мире так хотела.
Она была предвестником чудес,
Восточной сказки пахла ароматом,
В глазах сиял безумно яркий блеск
Ну а теперь всё в мире стало адом.
Она хотела что-то изменить,
На что-то повлиять и что-то строить,
Ей нравилось так жизнью дорожить,
Ну а сейчас чего вся жизнь та стоит?


Рецензии
Понравилось!
И всё же жизнью надо дорожить и отчаиваться нельзя!

Екатерина Корчмар   27.11.2006 23:31     Заявить о нарушении