я помню...

Я помню день
Светило солнце
Я помню ночь
Была луна
Я помню рев машины
Громкий
Я помню
Ты поцеловал меня.

Я помню все
Как мы расстались
Как вновь мы вместе
Раз и навсегда
Я помню
Скромное молчанье
Неловкий взгляд
Мой на тебя.

Я помню
Каждый миллиметр
Твой четкий взгляд,
Твой вздох в ночи…
Я помню гордое молчанье,
Мой строгий взгляд,
Виной которому был ты…

Я помню
Наши примиренья,
Что лучшее из сор –
Твои слова!
Я помню наши разногласия
Ведь мы без них,
Как серый дым
Без искр огня!

Я помню все
И не забуду
Все это н и к о г д а !


Рецензии