Безнадежно

Пускай... забвением горят мечты!
Пусть в сотый раз проклинаешь меня ты!!
Но не молчи, молю я..не молчи!
А лишь скажи...
Скажи мне просто: "Безнадежно..."
И может я тебя забуду,
И, может, никогда не вспомню,
Не буду больше верить в чудо!
Ты скажешь нет,
Я все пойму и в миг уйду,
Но из сердца не сотру...


Рецензии