Песни первых ссор
И тихим шагом кони
Идут по снегопаду первому.
Прозрачный воздух синих гор
Внимает песням первых ссор
И смеху незаконно-нервному.
А небо падает под ноги,
Осколки хлопьев по лицу.
Отпустила тебя. Обещала –
Что никогда не отпущу.
В зените солнце, дни короче.
Лениво кони… след во след.
Что-то чувствую, чувства тлеют.
Но тебя в моем мире нет.
Свидетельство о публикации №106112700281
Удачи!
С теплом,
Любовь Харламова 04.12.2006 10:19 Заявить о нарушении
Удачи Вам и мира :))
С теплом, Юля
Юлия Удалова 04.12.2006 12:26 Заявить о нарушении