Дыхание...
Твоих мыслей плавный полет
Подарили мне звук тишины,
Вечной жизни забытый код...
И я больше теперь не боюсь!:
С удивлением падать вверх,
По семи планетам пройдусь
И растаю как белый снег...
Жизнь! – я запомню тебя
Сладко-горькой дорогой из роз
А в двенадцать часов декабря
Пойдет дождь в трескучий мороз
...
Свидетельство о публикации №106112702801
Анастасия Жамнова 28.11.2006 20:39 Заявить о нарушении