Не отпускай

А если я уйду, туманы
Сокроют влажный легкий след,
И глас души живой и странный
Не прозвучит тебе в ответ.

И если я тебя покину,
Уже покоя не найдешь.
И в сердце будет звук пустынный,
В душе же будет боль и дрожь.

Ты будешь ждать, искать в печали
Мои призывы и следы,
Все проглядишь глаза и дали,
Как волк больной всегда один.

Не отпускай, прижми покрепче
К груди, чтоб знала, что нужна.
Услышишь, как душа прошепчет,
Что ждет со мной тебя весна.


Рецензии