Гарольд и Мод

Хуже нет разбившейся мечты!
И её не склеить из обломков
Любящего сердца и души,
Пронзенной ржавою иголкой.
Через день, другой печаль уйдет,
Но душа болеть не перестанет,
А из сердца незаметно ускользнет
Любовь и по себе тоску оставит...


Рецензии