Я знаю, что будет завтра...

Я знаю, что будет завтра
Но не помню, что было вчера
Я знаю где ложь, а где правда
очень часто забываю слова

Нужные и ненужные клятвы
Данные сто лет назад
От огромной горячей любви
Остался бездушный взгляд.
21.11.06.


Рецензии