о любви опять тошнит!
Будто бы ты это я, а я это он
И все хорошо и безмятежно
ты целуешь страстно и нежно
Губы мои и даже клянешься
В девственно чистой любви
Прошу посмотри мне в глаза
Ты мне говоришь что всегда
Мы будем друг друга любить
Меня начинает тошнить...
20.11.06.
Свидетельство о публикации №106112702780