Осень

Ветер качает верхушки деревьев,
Лето ушло в никуда, в пустоту,
И унося вместе с теплым мгновеньем
Нежный закат и святую зарю…
Знойные ветры ливни сменили,
Переоделась природа вокруг.
Лица прохожих резко уныли,
И погрустнело все как-то вдруг.
Вновь суета замостила пространство,
Вновь ветер дует так резко в лицо,
Снова наденем счастливые маски-
А на душе - все равно все не то.
Ложь, лицемерие снова вернется.
Нас поглощает серостью дней,
Нам ничего больше не остается-
Как согласиться отчаянно с ней.


Рецензии