Сон

Приснился мне сон про родной городок:
Тихие улочки, май, ветерок,
Скверик уютный, мамаши с детьми,
И нет в нем рекламы, нет в нем тоски.
Снова бегу я куда-то вперед,
Дома сидеть – это вряд ли, и вот:
Школа родная, первый мой класс,
Новые лица (где вы сейчас?).
Проснулся на утро – на сердце тоска,
Время назад не вернуть нам, друзья!


Рецензии