Разбиться на счастье!

 
 
 Завяжи мне глаза, все равно тебя вижу,
Устаю на краю, дождь с небес, я на крыше.
Тихий шепот ресниц и твои комплименты,
Почему ты не спишь,- на до мной эксперименты,
Обнимать, целовать и слова, что запомнил
И собой рисковать и любовью наполнить,
Закружить, завертеть, с силой ветра, ненастья,
В небо птицей взлететь и разбиться на счастье!
 01.08.06.г. (02:15)


Рецензии
"В небо птицей взлететь и разбиться на счастье"!
ЗдОрово!

Валентина Карпушина-Артегова   01.09.2016 11:56     Заявить о нарушении