Герой

Герой не тот, кто слабых защищает,
Герой не тот, кто сильных поучает,
Герой не тот, кто знает жизнь,
Герой лишь тот, кто любит эту жизнь.
Героем нельзя родиться,
Героем можно только стать,
Герой не должен на кого-то злиться,
Герой не может убежать.
Герою все несложно,
Герою все пустяк,
Герою только можно
Людям помогать.


Рецензии