Донт ноу
Не знаю, зачем я смеюсь
Не знаю, зачем мечтаю
И не знаю, зачем боюсь
Не знаю, зачем набираю
Номер твоего телефона
В свете ночных фонарей
Нашего микрорайона.
Не знаю, зачем гуляю
За руку, взявшись с тобой
Давно я уже понимаю
Что ты повернешься спиной
Ко мне и моей любви
Не знаю, зачем пишу
Смс со словом "прости"
20.11.06.
Свидетельство о публикации №106112702730