Мы ждём Тебя, Мама
нас без любви своей.
Ведь без неё сегодня жить,
Нам всё трудней, трудней.
Ты нас прости, что не согрел
Тебя московский дом,
Что каждый сам здесь по себе
И так тоскливо в нём.
Но верю я, что всё пройдет,
Уйдёт тоска-печаль,
И снова будем мы Тебя,
Голубушка, встречать!
И снова будет полон дом
Твоей любви теплом,
И снова будут под вечОр
Беседы за столом.
(на кухне).
1990
Свидетельство о публикации №106112702729
С уважением!
Ирина Бунина 23.11.2016 15:18 Заявить о нарушении