Дельфин и Русалка

Хоть говорят, что ты и она – не пара
Я-то знаю, что они –
Просто зависти полны,
Я-то знаю, что ты и она
Будете вместе, рядом всегда.
Ты и Она, Ты и Она,
Эти слова звучат везде,
И повсюду, и во все времена:
Вместе, везде и всегда!


Рецензии