Русалка

Она как рыба,
Но не рыба,
Она как человек,
Но не человек.
Она плавает быстрей дельфина
И дышит под водой.
Как рыбы она внизу,
А сверху вроде человек,
Она единственная на свете,
Она - русалка, а не человек.


Рецензии