Лоскутное одеяло

Я сидела в своем любимом кресле,
Укрытая старым лоскутным одеялом.
На широком деревянном подлокотнике
Стояла кружка с теплым молоком с медом.
От одеяла приятно веяло прошлым.
При каждом вдохе вспывало то или иное событие,
Та или иная встреча.
Хотелось с головой окунуться в этот аромат,
Будто в букет полевых цветов.
Мое старое, местами потертое, одеяло.

27.11.2006


Рецензии