живи-живое
И теперь меня не достать
Ни каким злым демонам
Не заставить меня страдать.
живи-живое живи...
Ради дружбы и позитива
Живи-живие живи....
Ради нового креатива....
Оставив проблемы и невзгоды
Жить в гармонии с самим собой
Наслаждаться данной свободой
Наслаждаться безумной мечтой
Живи-живое расти....
ради света на этой планете
Живи-живое расти....
Ради жизни на этом свете...
И пусть говорят про меня что хотят
Мне безразличны ложь и вранье
И пусть от злости ночами не спят
Я съем оба куска! И мое и твое...
(Я съем два куска и мне всеравно!)
Живи-живое дыши...
Я просто затыкаю уши.
Живи-живое дыши...
Мне ваш негатив не нужен.
Спасибо Марс, спасибо Юпитер
Детская наивная душа живет.
любимый город на Неве - Питер!
день ото дня дышит, живет и растет.
23.11.06.
Свидетельство о публикации №106112702648