Собиратели солнца
Я живу на отшибе, как все.
Я как и все из класса "двуногие",
Хожу по этой остывшей Земле.
Мы все собиратели солнца -
По осколку в день, мозайка - жизнь.
Мы все умираем с мыслью "ВЕРНЕМСЯ!"
А живем с мыслью "НЕ ПИТЬ!"
27.11.2006
Свидетельство о публикации №106112702645