Дождь в декабре...

Дождь идет зимой
Чахнет зеленая трава
Серое небо над головой
Незаметно летят года.

Дождь идет зимой
Чахнет живая природа
Будто святой водой
незаметно утекает свобода.

Дождь идет зимой
посланник неба земле
принося тишину и покой
Дождь идет в декабре.
24.11.06. сок-концерт...


Рецензии
Мля..Это щас так в тему )) У нас серьезно в декабре )) Сейчас дожди льют )) Хотя раньше все снегами покрыто было к этому времени ))

Хатей   04.12.2006 23:10     Заявить о нарушении