дни...
Пьяный в воскресенье
В понедельник тупой
Во вторник похмелье.
В среду катался
В четверг учился
В пятницу ****ся
К субботе забылся.
На две недели вперед
Ушел из этого мира
Синька, дудка, друзья
Очнулся в пустой квартире.
Надо, наверное кончать
Со всякой этой херней
курить, тусить, бухать...
Это был последний запой!
Последний в моей жизни...
И сигареты больше не курить.
Даже не допускать мысли
Надо начать по новому жить.
Учиться, работать и духовно расти
Тяжело-нереально сегодня так жить
Наверно нам просто не по пути
Я как любил, так и буду любить.
26.11.06. Джанеир видео...
Свидетельство о публикации №106112702618