Вот это любовь!
Навеки ты в нём, я же знаю.
А, что же мне делать, как жить одному,
Забыть о тебе не могу, я страдаю.
Так сложно не думать, хоть ты далека,
Но письма твои, меня снова тревожат.
И, что же судьба, так для нас не легка
И видно помочь нам никто, уж не сможет.
Калёным железом, из сердца я выжег, –
Любовь, что к тебе я годами хранил.
И только рубцы, как страницы у книжек
Загнулись, под тяжестью старых чернил.
Но любят не сердцем, а любят душой
И эту любовь, невозможно стереть.
Она всегда с нами, навечно со мной,
А, что остаётся, спокойно смотреть.
Вот это любовь, я завидую сам,
Но только кому, неужели себе.
Но нет, не себе, а видимо нам,
А может быть даже коварной судьбе.
И видимо зря, сам себя столько мучил,
Пытался забыть, сердце рвал на куски.
Такую любовь, не закроют и тучи,
Ведь чистое небо дано для любви.
Пусть эти слова, хоть немного затронут
Сердечко, той самой, далёкой любви.
Такие слова будут вечны, они не умрут
Среди лицемерия, грязи и лжи…
…И это точно.
Свидетельство о публикации №106112702613
...И это точно!
Вероника.
Вероника Самойлова 25.12.2006 00:38 Заявить о нарушении