Екатерина
Екатерина...
Как шорох листьев... тише...
Весны картина...
Ты, помню, буквы выводил..
Я подсмотрела...
Ты быть серьезней попросил..
Да, было дело...
Ты говорил, что я одна,
Одна из мира
Как будто для тебя весна,
Екатерина...
Признался ты, что даже солнце
Я заменила
Что словно первый луч в оконце
Екатерина...
Ты знал, что лишь с тобою я
СчастлИва...
Я знаю, как любил меня...
Екатерина...
Свидетельство о публикации №106112702606
Евстратова 10.03.2007 12:00 Заявить о нарушении
а реальное восприятие меня этим человеком, о котором говорилось, иное... абсолютно противоположное...
Катюшка Смирнова 26.03.2007 23:44 Заявить о нарушении