Не пиши мне
Эти письма поверь, причиняют лишь боль.
Они сердце моё не щадя разбивают,
Я тебя умоляю, не играй ты со мной.
Если нету любви, то какие тут чувства,
В место веры в тебя – безразличный обман.
Знаю я, что в душе твоей пусто,
Но в моей же любовь, безответный кошмар.
Отпусти мою душу, скажи – не люблю,
Ведь поверь и тебе будет легче.
Свою душу, ты знай, как-нибудь подлечу,
Затушив не сгоревшие свечи.
Может быть, я успею в уходящий вагон
И уеду, начав всё сначала.
А пока прихожу на пустой я перрон,
Чтоб сердце моё без любви не стучало.
О как же мне больно смотреть на тебя
И понимать, что я просто старею.
Что время уходит, меня не щадя,
Что лучшие дни моей жизни сгорели.
Я прошу, умоляю, ты мне не пиши,
Я пойму, то, что ты разлюбила.
И тебе я скажу от себя, от души,
Чтоб другого, ты так же любила.
Свидетельство о публикации №106112702595
С ув. Соколов Кирилл
Соколов Кирилл 27.11.2006 22:16 Заявить о нарушении
Боровков Михаил 27.11.2006 22:49 Заявить о нарушении