правила игры
Сидя под луной, чего-то ждать...
Или накуриться Ваниной дудки
И забыться на вечер, а точнее сутки
Уйти из этого мира в одиночку
Перед уходом, поставив точку
или знак вопроса после трех точек
На сердце свое, повесив замочек
ключик подарить тебе одной
Разрушив навеки тишину и покой.
Или просто сказать:"я не хочу."
Уже накурился и к небу лечу
Глупый рассказ про дни недели
Я замолчал, а вы уже съели
Эти стихи без всяких сомнений
Не испытывая никаких угрызений.
Простите меня за шквал херни.
Просто нету других правил игры.
26.11.06.
Свидетельство о публикации №106112702584