квашенный ламартин
Не оставляя ничего врагу.
Врага мне жаль. Пирог оставлю сладкий,
И напишу: Прости, мол, не могу
Ещё вина тебе налить в придачу.
Но, если хочешь, приходи весной:
Как раз дозреет. Распакуем дачу,
И посидим, мороз сменив на зной.
Свидетельство о публикации №106112702563