Я не люблю
И полюбить я даже не пытаюсь.
Я не люблю всё то, о чём пою,
Я не пою, я просто надрываюсь.
Я не люблю ту фальшь, в которой мы погрязли,
Она во всем, за, что ты не берись.
Я не люблю газетной жёлтой грязи,
Постельной прессы жалкий обелиск.
Я не люблю бездарных музыкантов,
Пропивших ноты и не знавших про талант.
Я не люблю фанерных музыкантов,
Поющих только под гитарный авангард.
Я не люблю дешёвых патриотов,
Продавших за дарма и родину и мать.
Я не люблю мужчин по жизни идиотов,
Которых умным людям просто не понять.
Я не люблю игру красивую – футбол,
В которую играть мы не умеем.
Я не люблю хоккей, и даже волейбол,
Мы не играем, а от стыда краснеем.
Я не люблю любовь, за то, что безответна,
Что любим мы одних, а вот живём с другими.
Я не люблю судьбу за все её секреты,
Что преподносит, обжигая нас крапивой.
Я не люблю всех бабочек ночных,
За то, что тело своё продают.
Я не люблю всех пьяных – ”вечно молодых”,
За то, что пьют, да и, как мухи мрут.
Я не люблю, что есть несправедливость,
Что мы погрязли в грязи и во лжи.
Я не люблю, людей за их трусливость,
Я вижу только миражи.
Я не люблю ночных звонков,
Они сердце моё заставляют биться.
Я не люблю в спину подлых плевков,
Как жаль, что это мне не снится…
05 июля 2006 года
Свидетельство о публикации №106112702555
Юлиана Маленькая 20.02.2007 22:39 Заявить о нарушении
Очень приятно услышать Ваше мнение.
Миша.
Боровков Михаил 21.02.2007 19:37 Заявить о нарушении