Поэт. Часть 1
Не тот, кто действует шутя.
Поэт – для нас звучит не ново.
Поэт – поэзии дитя!
При нем всегда и все готово,
Перо, бумага и хотя
Писать бы мог и вновь, и снова,
Но он молчит, обет свой чтя.
Поэт не только сочинитель,
Не только мирный стихоплет.
В душе поэт – герой, воитель.
Он всю печаль с Земли снесет.
Он словно ангелом храним.
Обязан быть поэт другим.
В будущем планирую развить эту тему до Венка сонетов!
Свидетельство о публикации №106112702527