Сто дорог 2
Забыв про сто тревог,
Вновь снов уютных россыпь
Менять на сто дорог.
Перешагнёшь лишь только
Ногой через порог,
И сразу месяц долькой
Укажет сто дорог.
Веснушчатое лето,
Не знавшее тревог,
Ведёт, ведёт поэта
Опять сквозь сто дорог.
Задумчивое небо,
А облака - творог.
С собой – краюха хлеба,
А дальше – сто дорог.
Ты мне безумно дорог,
Попутный ветерок.
Раскинет небо полог
Над зеленью дорог.
Весёлый и речистый
Речушки говорок –
Хрустальный, хладно-чистый
Попутчик всех дорог.
Так хорошо и просто,
Без суеты тревог
Рассыпать звёзды - просо
По полотну дорог.
Свидетельство о публикации №106112702514
Любви..забот..тревог
Чтоб вновь исповедальней
Встречал родной порог
Испил чужого неба
И поспешаю в срок
Домой где был и не был
Одной из ста дорог...
Бредущий навстречу, Виталька)
Частный Случай 05.12.2006 05:52 Заявить о нарушении